Estados Unidos: según la encuesta, el 11% de los estadounidenses han invertido en criptomonedas

États-Unis : 11% des Américains auraient investi dans les cryptomonnaies selon un sondage

Una encuesta reciente de Momentive muestra que el 11% de los estadounidenses han invertido en criptomonedas en los Estados Unidos. Eso representa alrededor de 35 millones de personas. Esta encuesta es importante porque es una de las pocas que no es realizada por una empresa de la industria. Por tanto, se considera más independiente y realista.

El 11% de los estadounidenses ha invertido en criptomonedas

Así lo demuestra una encuesta reciente sobre varios temas realizada por Momentive, una empresa especializada en medición y evaluación de audiencias. El 11% de los estadounidenses ha invertido en criptomonedas.

Esta no es la primera encuesta sobre el uso de criptomonedas, pero es algo diferente a las demás. Realmente es producido por la empresa a priori completamente independiente de la industria recursos digitales. Sin embargo, las encuestas de opinión «neutrales» son relativamente raras.

Por lo tanto, es de gran interés que los especialistas hayan examinado esta encuesta. Los números son muy interesantes y positivos para la aceptación de las criptomonedas., al menos como inversión y reserva de valor.

Una inversión a largo plazo en criptomonedas.

Si el 11% de los estadounidenses parece tener una proporción baja, todavía representa alrededor de 35 millones de personas. Sobre todo, es una figura importante dada la imagen a veces maltrecha de criptoactivo que dan los grandes medios.

El estudio incluso llegó a analizar las inversiones por género. De hecho, el 16% de los hombres estadounidenses ha invertido en activos digitales, en comparación con el 7% de las mujeres. Además, en el grupo de edad de 18 a 34 años encontramos el mayor número de inversores (15%) frente al 11% de las personas de 35 a 64 años y el 4% de las personas mayores de 65 años.

Esta encuesta también nos dice que son inversores bastante a largo plazo. El 60% de ellos compra criptomonedas por su potencial más de un año después de la compra.

Por el contrario, el 44% de las inversiones esperan un fuerte crecimiento en el corto plazo. Tenga en cuenta también la gran proporción de jugadores: el 26% compra estos activos digitales por el solo placer de invertir.

Finalmente, la mitad de los inversores actuales han adquirió sus primeros activos criptoactivos durante el año pasado. Más extraoficialmente, los usuarios de aplicaciones móviles son tres veces más numerosos a la hora de realizar sus transacciones.

La incertidumbre permanece para los estadounidenses que han invertido en criptomonedas

Otro elemento de la encuesta, Los inversores estadounidenses se dirigen principalmente a lo desconocido. El 44% no sabe realmente dónde estarán los bitcoins (BTC) a finales de 2021. Estos datos deberían compararse con la idea que tienen los mismos inversores de comprar criptomonedas. Y son más mesurados de lo que piensas.

El 45% de los inversores admite que se trata de una inversión de alto riesgo. Si a eso le sumamos los que mencionan solo un riesgo leve (31%), es total 76% de los inversores que saben que están invirtiendo su dinero en un activo de riesgo..

Los últimos datos sorprenderán a muchos al final. Los inversores recientes son más optimistas que los que invirtieron antes de 2019. Entre los recién llegados, el 36% ve que el precio de BTC sigue aumentando. Solo hay un 20% de ellos los primeros en adoptar. El efecto acumulado de los dos, 56%, sigue siendo bajo, mientras que en este punto podríamos esperar un mayor optimismo.

👉 Sobre el mismo tema: esta encuesta asegura que la «gran mayoría» de las instituciones poseerán criptomonedas para 2026

Lo que debe saber sobre los enlaces de afiliados. Este sitio presenta activos, productos o servicios relacionados con inversiones. Algunos enlaces de este artículo están asociados. Esto significa que si compra un producto o se registra en el sitio de este artículo, nuestro socio nos pagará una comisión. Esto nos permite seguir ofreciendo contenido original y útil. No tiene ningún efecto en usted e incluso puede obtener un bono utilizando nuestros enlaces.

Invertir en criptomonedas es arriesgado. Cryptoast no es responsable de la calidad de los productos o servicios enumerados en este sitio y no se hace responsable, directa o indirectamente, de ningún daño o pérdida causados ​​por el uso de los bienes o servicios mencionados en este artículo. Las inversiones relacionadas con los activos criptoactivos son intrínsecamente riesgosas, y los lectores deben hacer su propia investigación antes de actuar e invertir solo dentro de los límites de sus medios financieros. Este artículo no es una recomendación de inversión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.